Hallo, ich bin Andrea Di Rosa, ich bin siebzehn Jahre alt. Ich komme aus Italien, genau aus Palermo,Sizilien. In Palermo besuche ich das Gymnasium "Liceo Classico G.Garibaldi". Es ist wie das deutsche Gymnasium. Ich lerne seit einem Jahr Deutsch mit einer privaten Lehrerin. Ich habe angefangen Deutsch zu lernen, weil

ich das letzte Jahr in Berlin war. In dieser Zeit haben mir die Leute, die deutsche Kultur und vor allem die Schwierigkeit der Sprache gefallen. So habe ich beschlossen die Erfahrung als Austauschüler hier in Deutschland zu machen. Die Organisation mit der ich gereist bin, ist "WEP" oder "World Exchange Programms". Sie hat mit der deutschen Organisation "Experiment" gearbeitet um meine Gastfamilie zu finden. Ich habe in der Zeit am Johann-Gottfried- Herder-Gymnasium viele nette Lehrer kennengelernt. Ich hatte neue Fächer wie Politik, Bionik und Informatik. Ich habe mich immer wohl gefühlt!

(23.11.2017)

Sportbegeisterte Schule